لاعب أرسنال المعار: هذه فقط البداية.. ولدي الكثير
أكد اللاعب الإنجليزي الصاعد ريس نيلسون أنه لم يقدم بعد أفضل ما لديه مع فريقه هوفنهايم بعد تسجيله هدفين خلال فوز فريقه على مضيفه نورنبرغ 3 - 1 يوم السبت في الدوري الألماني لكرة القدم.
وبات نيلسون (18 عاما)، المعار من صفوف أرسنال، أحدث اللاعبين الإنجليزي المتألقين في البوندسليغا بعد أن نال مواطنه جادون سانشو دعوة للانضمام لصفوف المنتخب الإنجليزي عقب أدائه القوي والثابت مع بوروسيا دورتموند.
وقال نيلسون في تصريحات صحافية يوم الأحد: إنها مجرد البداية، المزيد سيأتي، هذا ليس أفضل ما لدى ريس، لازال لدي الكثير لأقدمه. وجاء تألق ريس ليساهم في فوز هوفنهايم بعد هزيمتين متتاليتين في البوندسليغا.
وتضم قائمة النجوم الإنجليز في البوندسليغا، رييس أوكسفورد لاعب بوروسيا مونشنغلادباخ واديمولا لوكمان الذي قضى فترة إعارة ناجحة في لايبزيغ قادما من إيفرتون الموسم الماضي.
ويتطلع نيلسون للمشاركة مع هوفنهايم في المباراة أمام أولمبيك ليون الفرنسي يوم الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا. وأشار اللاعب الإنجليزي الصاعد: علي أن أواصل العمل الشاق واتمنى أن أستمر في التشكيل الأساسي للفريق أمام ليون.
من جانبه أثنى جوليان ناغلسمان مدرب هوفنهايم على نيلسون بالقول: سعيد جدا بأدائه، إنه يظهر بمستوى طيب.
-
رامسي يحسم مستقبله مع أرسنال
قال أرون رامسي، لاعب نادي أرسنال الإنجليزي، إنه قد يبقى مع فريقه الحالي حتى انتهاء ...
رياضة عالمية -
أرسنال يكتسح جاره فولهام ويتقدم في الترتيب
تقدم فريق أرسنال إلى المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ...
رياضة عالمية -
تشيك: فينغر كان يهتم بـ"أسلوب أرسنال" أكثر من الفوز
قال الحارس المخضرم، بيتر تشيك، إن مدربه السابق أرسين فينغر كان أحيانا يمنح ...
رياضة عالمية