شيفشينكو يتمنى تدريب ميلان الإيطالي
اعترف أندريه شيفشينكو المدير الفني لمنتخب أوكرانيا لكرة القدم، ومهاجم فريق ميلان الإيطالي السابق، بأنه يرغب في تدريب الفريق اللومباردي في يوم من الأيام.
وكشف شيفشينكو، الذي يعد ضمن أفضل هدافي ميلان التاريخيين، أنه يمكن أن يسير على نهج عدد من زملائه السابقين في الفريق وتولي تدريب النادي الإيطالي مستقبلا.
ونقل موقع (فوتبول إيطاليا) الإلكتروني يوم الأربعاء عن شيفشينكو قوله: ميلان ناد يمثل جزءا من حياتي. واستدرك المدرب الأوكراني قائلا: رغم ذلك، فإنني مشغول بالمنتخب الأوكراني في الوقت الحالي ويقوم جينارو غاتوزو مدرب ميلان الحالي بعمل رائع مع الفريق حقا.
وأضاف شيفشينكو: بالتأكيد أرغب في تدريب ميلان ذات يوم لأنني مرتبط للغاية بهم، المشجعون وزملائي السابقون في الفريق، وربما يأتي دوري لتدريب ميلان في يوم من الأيام.
ويتولى غاتوزو تدريب ميلان حاليا، في الوقت الذي أتى فيه أكثر من لاعب سابق بالفريق على رأس قيادته الفنية مثل البرازيلي ليوناردو والهولندي كلارينس سيدورف وفيليبو إينزاغي وكريستيان بروكي.
-
رابطة الدوري الإيطالي تنهي موسم باكيتا مع ميلان
يغيب البرازيلي لوكاس باكيتا لاعب ميلان، عن مباريات فريقه حتى نهاية الموسم وذلك بعد ...
رياضة عالمية -
غودين يودع أتلتيكو مدريد بالدموع.. وإنتر ميلان ينتظره
أعلن دييغو غودين قائد أتلتيكو مدريد في مؤتمر صحافي يوم الثلاثاء رحيله عن ناديه في ...
رياضة عالمية -
غودين يستعد للرحيل عن أتلتيكو والانتقال إلى إنتر ميلان
يستعد المدافع الأوروغوياني دييغو غودين للرحيل عن فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، بعد ...
رياضة عالمية