الإصابة تحرم توتنهام من خدمات لوسيلسو شهرين
أعلن توتنهام هوتسبير المنتمي للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم الثلاثاء أن لاعب الوسط جيوفاني لوسيلسو سيغيب لحوالي شهرين بسبب إصابة في الورك.
وأصيب لوسيلسو، المنضم إلى توتنهام في آخر أيام الانتقالات الصيفية الماضية قادما من ريال بيتيس على سبيل الإعارة، خلال اللعب مع منتخب الأرجنتين خلال التعادل دون أهداف مع تشيلي وخرج من المباراة في وقت مبكر من الشوط الثاني.
وبات لوسيلسو (23 عاما) ثالث لاعب جديد في توتنهام يتعرض للإصابة إذ غاب تانجاي ندومبلي عن آخر مباراتين بسبب إصابة في الفخذ بينما لم يلعب بعد رايان سيسينيون بسبب إصابة في عضلات الفخذ الخلفية.
وقال توتنهام في بيان : عاد جيوفاني لوسيلسو مبكرا إلى النادي بعد انسحابه من تشكيلة الأرجنتين بسبب إصابة في الورك، وسيخضع لفترة من التعافي ومن المتوقع أن يعود إلى المران مع الفريق الأول قرب نهاية أكتوبر.
ويستضيف توتنهام، صاحب المركز التاسع في الدوري الممتاز بعد أربع جولات، منافسه كريستال بالاس يوم السبت المقبل.
-
أوباميانغ يسجل هدف التعادل ويحرم توتنهام الفوز في ديربي شمال لندن
قلب أرسنال تأخره صفر - 2 أمام ضيفه وجاره اللدود توتنهام هوتسبير، إلى تعادل إيجابي ...
رياضة عالمية -
بوكيتينو يهاجم مروجي شائعات رحيله عن توتنهام
نفى ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنهام هوتسبير ما وصفها "بالشائعات الغبية" التي تتحدث ...
رياضة عالمية -
إيمري: مواجهة توتنهام "أفضل اختبار" بعد ليفربول
قال أوناي إيمري مدرب أرسنال اليوم الخميس قبل مواجهة توتنهام هوتسبير في قمة شمال ...
رياضة عالمية