برشلونة يحصل على مليار و600 مليون دولار

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

نجح نادي برشلونة الإسباني في توفير مليار و450 مليون يورو (مليار و600 مليون دولار) من مستثمرين متعددين لبدء تجديد ملعب كامب نو.

وأوضح برشلونة عبر موقعه الرسمي يوم الاثنين، أنه لم يتم استخدام أصول النادي كضمانات، وأنه ليس هناك حاجة للحصول على قرض عقاري لأعمال التجديد في الاستاد.

وأشار برشلونة إلى أن 20 مستثمرا وفروا التمويل اللازم إلى جانب بعض الكيانات المالية الرئيسية المرموقة حول العالم.

وأوضح برشلونة أن التمويل يتألف من أقساط مختلفة يتم دفعها تدريجياً في السنوات الخمس والسبع والتسع والعشرين والأربع والعشرين بهيكل مرن وفترة سماح.

وسيبدأ برشلونة في السداد بمجرد الانتهاء من أعمال التجديد في الاستاد، والتي من شأنها زيادة سعة كامب نو، أكبر ملعب في أوروبا من 99300 مشجع إلى 105000 مشجع.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.