بايرن ميونخ مندهش من صفقة الاتحاد الألماني مع "نايكي"
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أبدى هربرت هاينر، الرئيس السابق لشركة (أديداس) الألمانية للأدوات والمستلزمات الرياضية، دهشته من قيام اتحاد كرة القدم الألماني تحويل توريد أطقم منتخب ألمانيا من الشركة المحلية لشركة (نايكي) الأميركية بدءا من عام 2027.
وقال هاينر، الذي يشغل حاليا منصب رئيس نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، للموقع الألكتروني لصحيفة (بيلد) الألمانية، يوم الجمعة: لا أعرف التفاصيل والخلفية، لكنني مندهش من اتخاذ هذا القرار الآن من جانب اتحاد الكرة الألماني بعد شراكة ناجحة استمرت لأكثر من 70 عاما.
وأضاف هاينر /69 عاما/: كانت أديداس دائما شريكا جيدا للغاية وموثوقا تماما لبايرن، الذي يتمتع النادي بعلاقة عمل ممتازة معها لأكثر من 60 عاما. مؤكدا أنه لا توجد فرصة لأن يسير النادي البافاري على نهج الاتحاد الألماني لكرة القدم.
يذكر أن هاينر أدار شركة أديداس في ولاية بافاريا لمدة 15 عاما قبل أن يصبح رئيسا لبايرن عام 2019.
-
الإصابة تهدد مشاركة هاري كين وهندرسون أمام البرازيل
تحوم الشكوك بشأن مشاركة النجمين المخضرمين هاري كين وجوردان هندرسون مع منتخب ...
رياضة عالمية -
بطل المونديال يعترف: انتقلت إلى برشلونة بسبب امرأة
اعترف إيمانويل بيتي، بطل كأس العالم 1998 مع منتخب فرنسا، أنه انتقل إلى برشلونة في ...
رياضة عالمية -
السلطات اليابانية تلاحق إنييستا بتهمة التهرب الضريبي
طالبت سلطات الضرائب اليابانية أندريس إنييستا، نجم إسبانيا ومنتخب برشلونة، بدفع ...
رياضة عالمية