استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
ذكرت تسريبات جديدة أن المساعد الذكي "Gemini" سيصل لنظام تشغيل "Wear OS" للأجهزة القابلة للارتداء مع سلسلة ساعات "غالاكسي ووتش 8" المقبلة من شركة سامسونغ.
ومن المتوقع أن تكشف "سامسونغ" عن ساعات "غالاكسي ووتش 8" هذا الأسبوع في حدث "Unpacked" إلى جانب الجيل الجديد من هواتفها القابلة للطي، الذي سيكون محور الحدث.
وظهر تطبيق المساعد "Gemini"، المعتمد على الذكاء الاصطناعي من شركة غوغل، في صور ترويجية مُسربة لساعات غالاكسي ووتش 8، بحسب تقرير لموقع "9TO5Google" المتخصص في أخبار التكنولوجيا، اطلعت عليه "العربية Business".
وظهر في الصور على شاشة الساعة عبارة "Ask Google Gemini" التي تظهر عند فتح تطبيق المساعد الذكي "Gemini".
ولا توجد تفاصيل إضافية حتى الآن حول ما يمكن للتطبيق أن يفعله مع نظام "Wear OS" من "غوغل"، لكن هذه الصورة وحدها توحي بأن "غوغل" تستعد لإطلاق "Gemini" على نظام التشغيل بدءًا من الساعات الذكية الجديدة من "سامسونغ".
وبعد الظهور الأول المتوقع على سلسلة "غالاكسي ووتش 8"، ليس من المعروف ما تخطط له "غوغل" بشأن "Gemini" على باقي أجهزة "Wear OS"، لكن من المنطقي أن تكون ساعات "بيكسل ووتش" من "غوغل" الأجهزة التي ستحصل على المساعد الذكي تاليًا.
وقد يقلل الإطلاق المبكر لـ"Gemini" مع ساعات سامسونغ الذكية من وقع هذه الميزة عند إطلاقها لاحقًا مع ساعات "بيكسل ووتش"، إذ أنه كان من الممكن أن يكون إضافة مرحب بها عند طرح الجيل المقبل من ساعات غوغل الذكية.
-
"سامسونغ" ستعتمد تصميمًا جديدًا في سلسلة غالاكسي ووتش 8
من المتوقع إطلاق سلسلة الساعات الشهر المقبل
زوايا تقنية -
"غوغل" تغير شعار "Gemini"
غيرت الشركة لون شعار تطبيق "Gemini" لأجهزة "iOS" وأندرويد
وسائل التواصل الاجتماعي -
"Gemini" سيؤدي قريباً مهام في تطبيق واتساب على أجهزة أندوريد
يشمل ذلك أيضاً تطبيقي "الرسائل" و"الهاتف"
تطبيقات وبرامج