سامسونغ

تحديث "One UI 7" من "سامسونغ" يجلب ميزة جديدة لبصمة الأصبع

يجعل هاتف "Galaxy S24" اسرع

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

تستعد شركة سامسونغ لإطلاق واجهة "One UI 7" المستندة إلى نظام التشغيل "أندرويد 15".

ومن المتوقع أن تظهر أحدث نسخة من الواجهة رسميًا مع سلسلة "Galaxy S25" القادمة، والتي من المتوقع الكشف عنها في 22 يناير.

ومن المقرر طرح التحديث على أجهزة "سامسونغ" القديمة، بدءًا من سلسلة "Galaxy S24"، بحسب تقرير نشره موقع "gsmarena" واطلعت عليه "العربية Business".

وقدم منشور جديد على موقع "X" من قبل المسرب الصيني الشهير Ice Universe بعض الأخبار الجيدة فيما يتعلق بسرعة فتح القفل ببصمة الإصبع على طرازات "Galaxy S24".

وتتمتع أجهزة "S24" بالفعل بأفضل سرعة في فتح القفل ببصمة الإصبع، باستخدام أجهزة استشعار بالموجات فوق الصوتية أسرع من الأجهزة البصرية (وتعمل أيضًا عندما تكون يديك مبللة).

لطالما كانت هذه ميزة مميزة لسلسلة هواتف "سامسونغ" الرائدة، لكن الخلل في برنامج "One UI" جعل تجربة فتح القفل تبدو بطيئة بشكل غير ضروري في بعض الأحيان.

من الواضح أن هذا سيتغير مع تحديث "One UI 7"، ويقول منشور Ice Universe أن التجربة ستكون أسرع من "One UI 6".

يُزعم أن هذا سيصل إلى الإصدار التجريبي التالي من "One UI 7"، والذي قد يتم طرحه في الأيام القليلة القادمة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.