4 قتلى من القوات الكردية في قصف تركي في الرقة
القتلى هم ثلاث نساء ورجل سقطوا بعد استهداف سيارتهم في محيط قرية تل السمن بريف الرقة الشمالي
استهدفت طائرة مسيرة تركية اليوم الخميس قوى الأمن الداخلي الكردية "الأسايش" في الرقة بسوريا مما أدى لمقتل 4 منهم، بحسب المرصد السوري لحقوق الإنسان.
وذكر المرصد أن القتلى هم ثلاث نساء ورجل سقطوا بعد استهداف سيارتهم في محيط قرية تل السمن بريف الرقة الشمالي.

من جهتها أعلنت وزارة الدفاع التركية "تحييد" أربعة من عناصر وحدات حماية الشعب الكردية في منطقة عمليات "درع الفرات" و"نبع السلام" شمال سوريا.
في سياق متصل قال المرصد السوري لحقوق الإنسان أن الاستهداف اليوم يرفع إلى 42 عدد الاستهدافات الجوية التي نفذتها طائرات مسيرة تابعة لسلاح الجو التركي على مناطق نفوذ الإدارة الذاتية لشمال وشمال شرق سورية منذ مطلع العام 2022.

وبحسب المصرد، تسببت هذه الاستهدافات بسقوط قتيل مدني و34 قتيلاً من العسكريين بينهم 13 امرأة، بالإضافة لإصابة أكثر من 77 شخص بجراح متفاوتة.
ويأتي هذا القصف وسط أجواء مشحونة حيث تهدد تركيا منذ أسابيع بشن عملية عسكرية جديدة في شمال سوريا تستهدف القوات الكردية. من جهتها استعانت القوات الكردية بدعم من قوات النظام السوري لردع أي هجوم تركي جديد.
-
هكذا تطوع رئيس وزراء بريطاني بالجيش وشارك بالحرب بعد استقالته
ونستون تشرشل كاد أن يقتل على الجبهة الغربية عقب سقوط قذيفة ألمانية على مقربة منه الأخيرة -
رأس مومياء مصرية عُثر عليها بمنزل طبيب بريطاني.. ما سرها؟
أظهرت نتائج التصوير المقطعي أن هذه الجمجمة تعود لامرأة عاشت قبل حوالي 2000 عام علم -
روسيا تصعّد ضرباتها على أوكرانيا.. وتدمير قاعدة عسكرية قرب كييف
بريطانيا: خيرسون معزولة فعلياً عن الأراضي الأخرى التي تحتلها روسيا.. كييف: موسكو استولت على ثاني أكبر محطة طاقة في أوكرانيا العرب والعالم