مساهمو طيبة للاستثمار يقرون شراء حصة صافولا في "مدينة المعرفة" بـ 459 مليون ريال
تمتلك حصة نسبتها 11.47%
وافق مساهمو شركة طيبة للاستثمار خلال اجتماع الجمعية العامة العادية، على شراء كامل الأسهم والحصص المملوكة لشركة مجموعة صافولا في شركة مدينة المعرفة الاقتصادية.
وقالت طيبة للاستثمار في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الأربعاء، إن مجموعة صافولا تملك ما نسبته 11.47% في شركة مدينة المعرفة الاقتصادية بشكل مباشر وغير مباشر، منها 6.40% ملكية مباشرة و5.07% ملكية غير مباشرة عبر شركة مطوري مدينة المعرفة (شركة ذات مسؤولية محدودة) بقيمة إجمالية نحو 459.26 مليون ريال، ولا يوجد أي شروط تفضيلية.
وأضافت أن لرئيس مجلس الإدارة الدكتور وليد بن محمد العيسى مصلحة غير مباشرة فيها لأنه يشغل منصب العضو المنتدب في شركة أصيلة للاستثمار، وهي من كبار المساهمين في طيبة للاستثمار وصافولا بنسبة تتجاوز 5% من رأس المال لكل منهما، وكذلك وجود مصلحة غير مباشرة لعضو مجلس الإدارة المهندس مهند بن قصي العزاوي تتمثل بوجود صلة قرابة له مع عضو مجلس إدارة شركة صافولا المهندس معتز بن قصي العزاوي.
-
أثرياء يتكبدون خسائر مفاجئة بـ93 مليار دولار في 24 ساعة!
في تاسع أسوأ خسارة يومية على الإطلاق
قصص اقتصادية -
التبادل التجاري بين مصر وقطر يقفز 76.4% إلى 44.8 مليون دولار في 2021
قيمة الاستثمارات القطرية في مصر بلغت نحو 507.9 مليون دولار
اقتصاد -
نصف تريليون دولار تبخرت من 5 شركات في يوم واحد!
نتيجة الخسائر الحادة التي منيت بها الأسواق الأميركية عقب بيانات التضخم
قصص اقتصادية