وفاة شخص بسبب احتراق ثلاث مركبات في السعودية
الحادث المروري وقع على أحد الطرق الرئيسية في العاصمة السعودية الرياض
توفي شخص في العاصمة السعودية الرياض، السبت، متأثرا بجراحه من الحريق الذي اندلع في 3 مركبات بسبب حادث مروري على أحد الطرق الرئيسية في الرياض.
وأعلن الدفاع المدني في الرياض، في بيان، عن إخماد حريق اندلع في ناقلة وقود "بنزين" ومركبتين من جراء الحادث المروري.
وأوضح الناطق الإعلامي للدفاع المدني النقيب محمد الحمادي، أن "الدفاع المدني تلقى عند الساعة التاسعة وخمس دقائق من مساء السبت بلاغاً يفيد بوجود حريق على الطريق الدائري بالقرب من مخرج "8"، وعلى الفور هرعت إلى الموقع فرق إطفاء وإنقاذ ووحدات إسناد وتدخل خاصة بالمواد الخطرة، بالإضافة إلى فرق الهلال الأحمر والخدمات المساندة، التي تمكنت من إخماد الحريق".
وذكر أن رجال الدفاع المدني تمكنوا من منع انتقال الحريق إلى مركبات أخرى، وخاصة أن الطريق ازدحم نتيجة للحادث.
وأكد الحمادي أن فرق الدفاع المدني المختصة بالمواد الخطرة قامت بعملية تطهير لموقع الحادث لتأمين سلامة المارة وسالكي الطريق.
-
مفتي السعودية: لا يجوز التحايل على نظام "ساهر" المروري
أكد على دوره في تقليل حوادث السير.. وطالب المجتمع بمزيد من التعاون مع الأنظمة
السعودية -
السعودية تعلن عن استراتيجية وطنية للحد من حوادث المرور
تضم 70 مشروعا بتكلفة تصل لـ26 مليار ريال على مدى عشر سنوات
السعودية -
دبلوماسيو السعودية الأكثر مخالفة لقواعد المرور بألمانيا
جاء في المركز الثاني الروس يليهم الجورجيون ثم الأميركيون والصينيون
السعودية