منظمة التعاون الإسلامي تدين الهجوم الحوثي على مطار أبها
أعربت منظمة التعاون الإسلامي عن إدانتها الشديدة لإطلاق ميليشيات الحوثي لمقذوف معادٍ على مطار أبها الدولي، ما أدى إلى إصابة عدد من المدنيين الأبرياء، من بينهم نساء وأطفال.
وأكد الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين، أن هذا النهج العدائي والإجرامي لميليشيات الحوثي المدعومة من إيران، والاستمرار في إطلاق المقذوفات على المملكة، إنما يهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار في المملكة العربية السعودية والمنطقة، وتنفيذاً لمخططات تآمرية ضد المملكة والمواطنين والمقيمين على أراضيها.
وجدد الأمين العام دعم المنظمة وتضامنها التام مع المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبًا في كل ما تتخذه من خطوات وإجراءات للحفاظ على أمنها واستقرارها ومواجهة قوى الظلام والإرهاب، مشيرا إلى أن الذين خططوا لهذا العمل الإرهابي ودعموه إنما ينفذون مخططا يائسا يسعى إلى الإخلال بالأمن في المملكة والمنطقة برمتها.
-
التحالف يدمر أهدافاً حوثية تهدد الأمن الإقليمي والدولي
أعلن تحالف دعم الشرعية، الخميس، تدمير أهداف عسكرية حوثية "تهدد الأمن الإقليمي ...
اليمن -
أمير عسير: القيادة تتابع أولا بأول بعد اعتداء مطار أبها
أكد أمير منطقة عسير، الأمير تركي بن طلال بن عبد العزيز، الذي يتابع عن قرب اعتداء ...
السعودية -
بعد استهداف الناقلتين.. دعوات دولية لضبط النفس
دعت وزيرة خارجية الاتحاد الأوروبي، فيديريكا موغيريني، الخميس، إلى إبداء "أقصى ...
العرب والعالم