استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قبيل لقاء المنتخب السعودي نظيره المكسيكي، اليوم الأربعاء، على ملعب لوسيل في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثالثة بكأس العالم في قطر، نظم مجلس جمهور الصقور الخضر اليوم، مسيرة خضراء باسم "لابسين الأبيض وأرواحنا خضراء" وذلك في بوليفارد لوسيل بمدينة الدوحة.
وارتدى المشجعون القميص الرياضي الأبيض للمنتخب السعودي، إذ شهد التجمع إنشاد الأهازيج التشجيعية والحماسية للمنتخب، وهو ما يعكس الحماس والشغف الكبيرين للجماهير ومساندتها القوية للمنتخب في مهمته العالمية.
وتملك السعودية 3 نقاط، بينما في رصيد المكسيك نقطتان، وتحتاج الأولى إلى الفوز لضمان التأهل بغض النظر عن نتيجة مباراة بولندا والأرجنتين، بينما التعادل سيدخلها في لعبة الحسابات.
وسبق هذه المسيرة مسيرتان للجماهير، الأولى حملت اسم "فوق هام السحب" في ملعب لوسيل، دعماً للأخضر أمام منتخب الأرجنتين، التي انتهت بفوز ثمين للمنتخب السعودي، بنتيجة 2 - 1.
فيما انطلقت المسيرة الثانية "فخرنا الأخضر" في ملعب المدينة التعليمية، الذي واجه فيه المنتخب نظيره البولندي وانتهت بخسارته 0-2.
-
رصاصة برأسه.. الأمن الإيراني يقتل شاباً فرح لخسارة المنتخب
بعد الاحتفالات التي عمت عدداً من المدن في إيران احتفالاً بخسارة منتخب كرة القدم ...
إيران -
حريق كبير في مستودعات داخل مرفأ بيروت
أفادت وسائل إعلام لبنانية، اليوم الأربعاء، باندلاع حريق كبير في مستودعات داخل مرفأ ...
العرب والعالم -
عادل إمام يعود للواجهة بفيلم "الواد وأبوه".. ما القصة؟
عاد اسم الفنان المصري عادل إمام إلى الواجهة مجدداً، ليتصدر محركات البحث خلال ...
ثقافة وفن