أوباما يهاتف خادم الحرمين لبحث تحضيرات "كامب ديفيد"
أجرى الرئيس الأميركي، باراك أوباما، مساء الاثنين، اتصالاً هاتفياً بخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وبحث الرئيس الأميركي مع العاهل السعودي التحضيرات للقمة الأميركية الخليجية في كامب ديفيد، والتي أناب العاهل السعودي ولي العهد الأمير محمد بن نايف لحضورها.
الملك سلمان وأوباما اتفقا على الحاجة إلى معالجة الوضع الإنساني العاجل في اليمن، وإلى العمل بشكل وثيق مع الدول الخليجية الأخرى للتصدي للتهديدات التي تواجه المنطقة.
وقد وصل الأمير محمد بن نايف، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، مساء الاثنين إلى فرنسا، في طريقه إلى الولايات المتحدة الأميركية لترؤس وفد المملكة إلى اجتماعات كامب ديفيد.
ويضم الوفد المرافق ولي ولي العهد وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان، ووزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد بن محمد العيبان، ووزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور سعد بن خالد الجبري، ووزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي، ووزير الخارجية عادل بن أحمد الجبير، ورئيس الاستخبارات العامة الأستاذ خالد بن علي الحميدان.
-
ولي العهد السعودي يصل فرنسا في طريقه إلى أميركا
وصل الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير ...
السعودية -
قصص عن "كامب ديفيد" الذي يستضيف الجمعة قادة الخليج
قمة جديدة ستضاف يوم الجمعة المقبل إلى جبال "كاتوكتن" البعيدة في ولاية ...
الأخيرة -
#الملك_سلمان ينيب ولي العهد لحضور قمة كامب ديفيد
الجبير: إنابة ولي العهد لتزامن القمة مع الهدنة وعمليات الإغاثة في اليمن
السعودية